6èmes : Opération petit déjeuner 2019

Les élèves du groupe H.A.S. de 3ème A organisent un petit-déjeuner pour l’ensemble des élèves de 6ème du collège.
Cette opération s’inscrit dans le cadre des actions du CESC et du CESCI et permet de développer un axe du parcours santé des élèves en mettant en avant l’utilité et la nécessité d’un bon petit-déjeuner équilibré.

Dans le cadre de la préparation à l’orientation des 3ème A, cela permet aux élèves de mettre œuvre les compétences requises dans le domaine professionnel du service et de la restauration.

Les classes de 6° bénéficieront de l’intervention de Mme Goubert, diététicienne, afin de reprendre les différents aspects du menu qui leur est proposé.

Cette action se déroulera donc en 2 temps :

  • En galerie bleue le lundi 16/12/2019
    • 9h40 : 6A 6D (+ULIS)
    • 10h40 : 6C 6E
    • 11h40 : 6B 3A
    • 15h : 6F (+ULIS) 6G
  • Au réfectoire le mardi 07/01/2019
    • 9h10 : 6F
    • 9h25 : 6D
    • 9h40 : 6E
    • 9h55 : 6C
    • 10h10 : 6B
    • 10h25 : 6A
    • 10h40 : 6G

Photos