Semaine du 18 au 22 janvier 2021
site
Semaine du 18 au 22 janvier 2021
Dans le cadre de la rénovation du dispositif des bourses nationales du second degré, le décret n°63-629 du 26 juin 1963 instituant le régime des remises de principe dans les (...)
Des montagnes de Hamburgers !!!!
des cheesecakes et des brownies !!
Un repas américain réussi Jeudi 28 Avril dernier,
merci aux équipes de cuisine pour ce gros travail (...)
Dans le cadre du CESC, Mme CATY, notre chef de cuisine et Mme PERNIN, CPE, accompagnées des écodélégués, ont mis en place depuis le 4 mars dernier une action de suivi du gaspillage alimentaire sur le temps de la restauration dans l’établissement.
Les résultats parlent d’eux-mêmes !
Lutte contre le gaspillage du pain 29 février au 4 mars 2016. Enquête effectuée sur 4 repas. 4,5 pains cela correspond à 345 pains par an ou encore à 420,90 €
Lutte contre le gaspillage alimentaire du 7 au 11 mars 2016. (...)