La semaine européenne du développement durable du 30 mai au 5 juin 2016 est l’occasion pour les élèves de s’exprimer sur ce thème. Nous attendons leurs productions en format A4 à la (...)
site
La semaine européenne du développement durable du 30 mai au 5 juin 2016 est l’occasion pour les élèves de s’exprimer sur ce thème. Nous attendons leurs productions en format A4 à la (...)
Dans le cadre de la semaine du développement durable, l’association ELEMEN’TERRE va mener sur l’établissement auprès des élèves de 4e une action de sensibilisation intitulée : « (...)
Dans le cadre du CESC, Mme CATY, notre chef de cuisine et Mme PERNIN, CPE, accompagnées des écodélégués, ont mis en place depuis le 4 mars dernier une action de suivi du gaspillage alimentaire sur le temps de la restauration dans l’établissement.
Les résultats parlent d’eux-mêmes !
Lutte contre le gaspillage du pain 29 février au 4 mars 2016. Enquête effectuée sur 4 repas. 4,5 pains cela correspond à 345 pains par an ou encore à 420,90 €
Lutte contre le gaspillage alimentaire du 7 au 11 mars 2016. (...)
Dans le cadre du CESC, les élèves éco-délégués ont participé à une sortie scolaire à Cavigny (Marais de Carentan) pour visiter une usine de triage et de méthanisation le jeudi 10 mars (...)
La réunion des éco-délégués se déroulera vendredi à 11h40 en salle B10.