Repas Bio/Local le 22 septembre 2022
Le 22 septembre 2022, nous avons eu le plaisir d’organiser un repas bio/local.
Cet événement a eu pour effet de faire découvrir un autre aspect de la restauration collective en terme de menu proposé, de qualité des matières premières et d’investissement du personnel de restauration .
Nous avons eu le plaisir d’accueillir parmi nous le maraîcher HEBE de Néhou avec sa présentation de légumes et sa dégustation de piments, ainsi que « la Ferme des douces prairies » du Theil avec ses yaourt bio.
Pour cette journée, la boulangerie PapaGatô de Bricquebec nous a fabriqué des petits pains individuels.
La viande locale au menu ainsi que tous les produits travaillés ont permis de faire découvrir de nouvelles saveurs auprès de notre jeune public .
Je remercie les personnes pour leur investissement et le partenariat avec l’équipe de madame Mabire, la Conseillère Principale d’Éducation.
Mr Ostyn
Chef de cuisine
Autres articles
- Report des portes ouvertes du collège
- Travaux de voirie
- Journée Nationale de lutte contre le harcèlement à l’école
- Journée Non au Harcèlement
- Remise des diplômes
- Annulation de la journée du sport scolaire
- Carnaval du collège
- Tournoi de foot
- Résultats du DNB 2023
- Une belle fin d’année pour les 3ème
- Sophrologie pour les élèves de 3ème
- Sensibilisation à la lutte contre le cyberharcèlement
- Participation au Prix « Non au Harcèlement »
- CROSS du collège - Vendredi 21 octobre 2022
- Carnaval du collège
- Chorale au collège de bricquebec
- Révisions du DNB à Sciotot
- Roule galette à l’atelier HAS
- Journée d’intégration des élèves de 6ème
- SCIO’LAND CAP